Но как не дышать

Лада Благова
Травят мой город, травят,
Выбросы ночью и в день.
Деньги той грязью правят,
Город стал- призрака  тень.

Деньги!-  Нет виноватых,
В камере газовой- смерть,
Выбросы в тайне, приватны,
Выживешь? Может быть. Верь.

Власти совет: "Терпите!
На улицу- не выходить!
Люди, вы  не дышите!"-
Но как не дышать-  и жить?

10/03/19.