Ты чудный сон

Васлий Кузьменко
Ты чудный сон,
Среди земных оков,
Мой горизонт,
Ты из других миров.
Твоя улыбка,
Мне дар небесный,
Мой клипер,
С парусом надежды.
Далёкий остров,
Всех моих сокровищ,
Воздушный мостик,
В чудеса любови.
Моя мечта, моя отрада,
Ты просто шорох, листопада...