Как живём не знаем сами, 2010

Влад Норманн
Как живём – не знаем сами,
куда время нас несёт? –
и смеётся бог над нами:
повезёт – не повезёт? –
но исход не за горами,
пусть судьбина нам не врёт,
мы играем в вечной драме,
незачем спешить вперед,
для чего смешить народ? –
оказаться можно в яме,
пляж в Майями нас не ждёт,
в плен беда опять берёт,
всему будет свой черёд,
землю зря не рой, как крот,   
пусть идёт все, как идёт,
если ты не идиот,
уступи, брат, место даме
по пути на эшафот!