Подражание Иосифу Бродскому 2010

Влад Норманн
С неба
Слетают
Белые Перья,
Не лебединые,
А снеговые,
Нынче
В снегу
Утопает
Империя,
Мы выбираем
Дороги
Кривые,
Не понимаем:
Где Степи,
Где Прерия? –
Не проявляем
К богу
Доверия,
К злому Итогу
Бредём чуть
Живые,
Кутаясь
В тогу,
Шагаем
К итогу
И выбиваем
Свои Чаевые
И забываем
Любые Секреты,
Нынче Поэты
Все Кочевые!