Для чего нас Бог спустил с небес?

Владимир Патракеев
Для чего нас Бог спустил с небес?.
Наверняка, Он это сделал не спроста.
На земле прекрасных много мест.
С добротою создаётся красота…
     Каждому предложен выбор свой.
     Нас часто сводят общие пути.
     Понимаешь, этот путь не твой.
     Постарайся в строну уйти…
Не стоит трогать то, что не твоё.
Создано оно не для тебя.
Если душой не чувствуешь своё.
Ты не сможешь жить его любя…
     Не цепляйся. мимо пропусти.
     Чтобы не кому не стало грустно.   
     Умей достойно крест нести.
     Свято место не бывает пусто.
Каждому своё даётся  счастье.
Лишь глупости не надо совершать.
Любимых не лишать участия.
Любви дороги надо совмещать..
      На беде чужой не строят счастья …
      Надо свой достойно крест нести.
      Если не нужно твоё участие…
      Вовремя старайся отойти…
Для чего нас Бог спустил с небес?.
Наверняка, Он это сделал не спроста.
На земле прекрасных много мест.
Добротой создаётся красота…
     ...........................
     ...........................
     На земле прекрасных много мест.
     Добротой создаётся красота…...........