Я вчера заснула под те слова

Франсиа Александрова
Я вчера заснула под те слова,
Что Вы шептали мне на ухо нежно
И за ночь ту я побывать успела
В объятьях Ваших столь безутешных.

Любовь моя разорвала на части
Весь рассудок и сердце
Вы помогли найти и обратно склеить
Остатки той юношеской нелепости.

Но я вас не люблю, мой дорогой,
И никогда любить не буду...
Однако -
    Мне так тепло с вашей душой!

Глаза собрали все сухие слёзы,
Отныне я - сверх-человек !
И без чувств я, без эмоций,
Руку чужака сжимаю в своей.

Целуйте меня! Я притворюсь
Что не бусчувственна и не мертва,
Однако, буду честна,
Предельно буду откровенна...

Ваш пьянный поцелуй -
Чуть не убил меня той ночью,
И Ваше молчанье после -
Совсем прикончило меня.