Блестящий котелок на голове,

Рафаиль Уразаев
А вообще, как говорил Евгений Агронович :
"Кто проповедь читать захочет людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они!!!"


Блестящий котелок на голове,
Блестящие другие финтифлюшки!
Материя вся в золоте, в камнях,
Продеть ему осталось серьги в ушки.

Весь он блястит!
Горит огнём златым!
Размахивает неспеша своим кадилом.
А справа, слева тОлпится народ,
Возле святого, со свинячим красным рылом.

Мчит в Мерседесе он по трассе скоростной -
Водитель личный - по делам его катает.
Пьёт, жрёт от пуза, на перинах спит,
Ну а народ - за оным крошки подъедает!