Пусть жизнь играет красками

Светлозарная
Мир несовершенен люди говорят
И его исправить стремительно хотят.
Знания даются, как можно всё менять,
Как собой и миром можно управлять.

Действия простые нужно совершать
И к себе сначала все их применять.
Мантры, медитации и дать себе обет -
Всё делать ежедневно для устремления в Свет.

Пусть жизнь играет красками и музыкой звучит
И это настроение желания воплотит.
Когда внутри ты счастлив и всё в тебе поёт,
То это состояние в мир внешний попадёт.

И в нём уже закрутится событий карусель
И для подарков разных готовь большой кошель.
И для даров духовных создай в себе настрой,
Чтоб внешне ни случилось, внутри всегда ты пой.

Вот так сиянием собственным ты озаряя мир
Его преображаешь, играя как факир.
Коль хочется играя что-то совершать,
То нужно поскорее это воплощать.

А соберётся множество сияющих людей,
То мир преобразится всего за 8 дней.

19.12.18