Не упускай

Софи Блэк
Протекают недели, дни,
Утекают минуты жизни..
Ты на месте не стой, не сиди,
Не строй дешёвые  мины!

Не упускай столь ценное!
Его никогда не вернуть назад..
Ни что в этом мире не вечное,
Пока есть просто нужно брать!

Вкладывай минуты в нужное,
Чтобы везде, где хочешь поспеть!
Наслаждайся жизнью, хоть та бывает и лютая,
Чтоб ни о чём никогда не жалеть!

Сердце подскажет то что твоё.
Почувствуешь всем своим телом.
Как отыщешь - не отпускай его,
Оно станет твоим лучшим делом!