Солдату

Анна Вельк-Деер
Ты жил среди тех, кто умеет любить бескорыстно,
Ты жил среди тех, кто умеет прощать и молиться;
Ты жил среди нас ты друг дорогой нам и брат,
Мы просим, чтоб ты таким же вернулся назад!

Ты пел среди тех, кто поют только песни о Боге,
Ты пел вместе с нами об узкой Христовой дороге,
И хочется нам, чтобы в дальней своей стороне,
Ты пел только песни о нашем Иисусе Христе!

Ты был среди нас, и хотим мы тебя видеть снова,
И в молитвах своих не забудем тебя никогда;
Мы тебя будем ждать, только ты береги в эти годы
Христианскую честь и любовь Иисуса Христа!