Пусть волшебство приходит в каждый дом

Светлозарная
Пусть волшебство приходит в каждый дом
И понимание к каждому придёт -
Мы своё счастье сами создаём
И “Дед Морозы” мы не только в Новый год.

Когда в душе есть место чудесам,
А сердца Свет и ярок и силён,
Мы помогаем Высшим, Небесам
Наполнить сказкой наш любимый Дом.

И праздник лишь напоминанье нам,
Что жить нужно всегда с мечтой в душе
И помогать сбываться тем мечтам,
Что сердце просит проявить уже.

Давайте счастье ощущать всегда!
Для этого не нужен нам бокал.
Шампанское - иллюзия ума,
Как весь происходящий карнавал.

А счастье - просто быть здесь и сейчас
И наблюдать весь мир во всей красе.
И счастье - знать - наступит день и час,
Век Золотой начнётся на Земле.

16.12.18