Знаешь, кто по ночам обнимает?

Блинова Татьяна
Знаешь, кто по ночам обнимает?
До утра кто мне в шею дышит?
Кто меня от всех укрывает?
И стук сердца всегда слышит?
Кто усталость мою снимает?
Мне быть слабой кто разрешает?
Кто меня лучше всех знает?
И одну никогда не бросает?
Кто в назначенный час приходит?
Ничего в замен кто не просит?
Кто умело с ума сводит?
На руках кто ко сну относит?
Знаешь, кто по ночам обнимает?
До утра кто мне в шею дышит?
Темнота! Мой друг, так бывает,
Когда зова мужчина не слышит.