Я громких слов произносить не буду...

Анна Вельк-Деер
Я громких слов произносить не буду,
Вам тосты совершенно не нужны.
Когда друг друга очень любят люди,
Важнее им мгновенья тишины.

И я желаю вам такое время,
Вдали от всех забот и суеты
Иметь одно лишь радостное бремя:
Созвучье чувств меж ваших Я и Ты.