Я желаю тебе только доброго...

Анна Вельк-Деер
Я желаю тебе только доброго, только хорошего,
Чтобы больше ценить ты могла этот времени дар.
Эти дни, что мелькают над нами, как снежное крошево,
И потом исчезают бесследно куда-то, как пар.

Я желаю тебе, чтобы дни твои были насыщены
Не одной только спешкой и думами: лишь бы успеть…
Но чтоб ты над собой замечала дыханье Всевышнего
И ещё успевала молитвенно в небо смотреть.

Чтобы будни твои не казались порою бессмыслицей,
Чтоб жила свою жизнь, все мгновенья в ней равно любя.
Сквозь дела и заботы пусть голос Христа тебе слышится:
Ты в малом был верен, над многим поставлю тебя.