Сестре. Господь благослови твоё дитя

Анна Вельк-Деер
Господь благослови твоё дитя,
И от греховной сохрани неволи,
Чтоб в этот мир пришло оно не зря,
А для блаженной и счастливой доли.

Господь благослови твоё дитя,
Его судьба пусть горем не затмится,
Бог дай ему однажды вновь родиться,
И посвятить Спасителю себя.

Бог для него пусть сохранит тебя,
Давая тебе силы и терпенье,
Собою жертвовать без сожаленья,
Благословенной будь твоя семья.