На даче

Аларчин Мост
У времянки граница с природой условна, —
Дождь идёт, словно падают шишки на крышу.
Я лежу, вспоминаю день прошлый с тобою...
И надеюсь, счастливый грядущий увижу.
И совсем не пророк, а простой стихотворец,
Знаю, — в счастье лишь можно прожить на пределе
Всех нам данных возможностей и стать собою...
Ведь любовь есть условность границ в самом деле.