Колокол

Елена Наильевна
Ты это можешь - запросто не любить.
Я понимаю, я начинаю бить
в колокол. "Бим-бом, - он поёт, - бим-бом",
и забываю, и думаю о другом.
Вся нелюбовь - броня твоя - гасит пыл.
Я иду по весне, а дождь прибивает пыль,
мокнут платаны и вывески на чужом
языке. До зубов нелюбовью вооружён,
не боишься ни нападения, ни огня.

Но никакого оружия у меня.

Колокол только, бим-бом, комариный писк -
не помешает, в жарких перинах спи с
дурочками, красавицами, они..!
Но всё равно, всё равно не снимай брони.