08. 07. 2019-19 петляя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
петляя, как заяц, удирающий от врагов,
сложно проложить верный путь,
ориентируясь на созданные другими шаблоны,
сложно вздохнуть,
забирая наа себя чужие ноши и чужие грехи,
сложно вообще хоть куда-то дойти...
.
.
08.07.2019г. 12-54