Универсиада

Любовь Енковская
Развевается флаг России,
Cобирая множество стран,
Открывая природу Сибири
Их встречает наш талисман,

Нет чудеснее места на свете
Нет прекраснее нашей зимы
Пронеся огонь в эстафете
Ты почувствуешь: спорт - это мы!

Спорт научит тебя победе
Спорт не даст свернуть с пути
Пусть начало ещё и в надежде,
Но со спортом всё впереди!

Красноярск - это центр Сибири
Будто сердце огромной страны
Добротой он ценится в мире
Красотой настоящей зимы.

Пусть помогут снежные склоны
Силой духа наполнит тайга
Пусть поддержат игру стадионы
И запомнятся дни навсегда!
09.03.2019