Пародия Перлы на Советы А. Кондратьевой

Татьяна Игнатова 5
На "Советы"  Александры Кондратьевой 2  http://www.stihi.ru/2018/12/26/7554

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++++
Не злись на обстоятельств бури…
На старческие всплески дури.
Не требуй близости от близких,
Далёких вовсе сторонись,
И смело пей любимый виски,
Но лишь на мне потом женись…
++++++++++++++++++++++++++++++

Пародия "Перлы"

Когда задумаешь жениться,
Не торопись, я подожду.
Забудь хорошенькие лица,
Их избегая за версту.
Забей случайность обстоятельств
Надёжно, как по шляпку гвоздь.
Поранишь палец – врачеватель
Лекарств отсыпет щедро горсть.
И ты лечись, бежать не вздумай!
Когда больная голова,
Не время для веселья, шума.
Звенит у лука тетива.
Пускать ко мне ты будешь стрелы.
Их яд – бальзам, испью до дна.
Ещё и не такие перлы
Тогда услышишь от меня!