Эрэфовцы за интернет

Михаил Капралов 5
Народ неразвит, глуп и тёмен,
Он правильный как путя молвил,
Он подтвердил себя в веках.
Глупы здесь смельчаки -
Глупы и трусы.
За интернет мы боремся -
Смотри, мы вышли -
Дохлые емели, в очках,
А вас пошлют всех нах,
И не пройдет и две недели.
За лозунг - путькин иди нах!
Никто не встал, никто и не сказал,
Все срать здесь на себя хотели.