Уйду в себя

Елена Доставалова
Уйду в себя. Наедине с собою
О чем-нибудь чуть-чуть поспорю,
О чём-то помечтаю, погрущу,
Себе всю правду о себе скажу,
Задам вопросы ,, отчего?'' и
,, почему?'',
Ответы обязательно найду,
Расставлю всё по полкам и местам...
Ну а потом вернусь обратно к вам.