Прошу прощения

Людмила Рубина
Прошу прощения у всех
За все обиды и печали;
За тяжесть дум, за тайный грех,
Какой остался за плечами;
За недоверие и ложь,
За вольность слов и лёгкость мыслей;
За то, что в сумраке, где дождь,
Сомнения мои зависли.
Прошу простить меня, а вас
Простила уж давно, признаюсь.
Всех Бог простит.
        А я сейчас
Пред небесами преклоняюсь.

10.03.2019