Непуганый уголок

Марина Горбачева
Жена весь день вздыхала, то и дело,
А вечером промолвила в тоске:
"Ах! как бы очутиться я хотела,
В непуганой природы, уголке!"

"Так, вот куда тебя, супруга тянет?
Понятно! Только, вот ведь в чем беда,
Тот уголок "непуганым" не станет,
Как только ты заявишься туда!"