Сегодня прочитал...

Артем Чиркинян
Сегодня прочитал, что жизнь - тюрьма.
Здесь. На Земле. Для душ она. Как школа.
Должны мы пробудится ото сна
среди войны адептов произвола.

И что ни день они нам прочат смерть.
Капканов разных у них тоже много.
А мы должны прожить и умереть.
Ну, а потом... Экзамен. Судят строго.

10.03.19
© Артем Чиркинян