Визбор и я, чуток, строчку...

Игорь Байков
...Что было, то забудется едва ли.
Уже не спрятать новые седины,
Мы постоим на этом перевале
И молча двинем в новую долину.

Там каждый шаг дороже ровно вдвое,
Там в счет идет, что раньше не считалось.
Там нам, моя любимая, с тобою
Еще вторая молодость осталась.