Экспромт за посещение- МЮВ

Саша Богданов
Рецензия на «За что люблю Стихирный мир» (Марина Юрченко -Виноградова)

МЮВ

Поэтам-невротикам
Безо всяких лицензий
Выписываете наркотики
Ваших рецензий.
Эту опасность
Я проглядел
И, как оказалось,
Тоже подсел.
Не будьте строгой,
Милая Дама,
Отпустите немного
Своего фимиама...