Уважалы

Юрий Дудник 2
За рюмкой вина выпивох разговор:
"Тебя я,братан,уважаю!"
В спиртах перебор перешёл плавно в спор
Кто круче,как я полагаю.

И пьяный угар затуманил мозги.
Реальность в иную уплыла.
И вот через миг "уважалы"-враги
Бьют морды друг-другу что силы.