размытые леса

Воронье Сердце
Хочешь попасть в мир сказочных размытых лесов
Стоит только утонуть в сновидениях
Хочешь перейти через реку разноцветных цветов
И запутаться в свежих необычных растениях

Осуществить свои мечты научиться летать
Прыгнуть вниз не отличая сон от реальности
Найти то что давно устал искать
Раскрыть тайны своего подсознания