Быть матерью!

Светлана Степчук
Быть матерью - такое наслажденье,
Сердечко малыша услышать стук!
Для женщины, сие предназначение!
Оно важнее всех других наук.

Не передать словами тех эмоций,
Когда толчок, и первый в жизни звук,
А в колыбельке плач, как песня льется,
И звонкий смех от материнских рук!

И нежный плен младенческих объятий,
Родного человечка:- колдовство!
И кучеряшек мягких, нежных прядей,
И горечь слез на глазках у него...

Кто пребывает в горести сомнений,
Мне хочется всем женщинам сказать:
"БЫТЬ МАТЕРЬЮ - одно предназначение,
Нет счастья в мире большего, чем МАТЬ !"