***

Женя Александрова
***
Весна богата на стихи
На замиранья сердце, чудеса
Я вглядываюсь вновь в Его следы
В Его лиловые, тугие облака

Во взгляде добром вижу я Его
В заботе друга и в его поддержке
В нем нахожу я множество всего
И даже если скрыт он под одеждой

В вечерней свечке, запахе весны
В улыбке детской, Он везде нас ждет
В мужской надежности, и в капле женской красоты
Я слышу как неспешно Он идет

В объятьях крепких, в трепете влюбленных
Коль рядом Он, то все вдруг расцветает
И нам не стоит ждать, вздыхая томно
Что жизнь опять сквозь пальцы утекает

Вверяя себя в руки Его нежные
Мы можем позабыть о всех тревогах
И проживая чувства безутешные
Вновь ощущаем на себе Его заботу

А те кто рядом, мыслью или делом
Они к Нему нас приближают все же
Одаривая взглядом милым, светлым
Нас то лаская, то слегка встревожив

Пожалуйста, не оставляй меня
Я знаю что глупа я и наивна
Но кажется, что только для Тебя
Смогу я все преодолеть трясины.