Есть в каждой женщине загадка!

Светлана Степчук
Есть в каждой женщине загадка,
И в богом данной красоте,
На мир глядящая украдкой,
Она таинственней вдвойне.

Печальным взглядом нежно смотрит,
В сиянье утренней зари,
И ветер волосы тревожит,
Над миром преданной любви!

Идет в тиши ночной прохлады,
И платье ей ласкает стан,
Поют любовный гимн цикады,
Стеля ей под ноги туман.

Подобна солнечному свету,
Она безумно хороша,
Есть в каждой женщине загадка,
Когда поет ее душа!