когда ты

Алиса Гесс
Когда... ты воруешь... моё дыхание

Важно ли все...
и пусть, "праведник" спорит
- о, междометиях... и расстояниях
тех, что слепые... зовут не судьбою

Да... если честно и, в чем-то же правы
- у сумасшествия... мнОго... граней
И я... навряд ли... собой... обладаю
- в такт, без известности данность вверяя

Но... различая... себя... и сонмы
Вновь, прикасаюсь... к тебе... оживают
- звуки души... и бескрайнее... полнят

Когда... ты... воруешь... моё дыхание.