О, сколько раз я начинала все сначала!

Светлана Степчук
О, сколько раз я начинала все сначала,
Все заново, все с чистого листа,
Казалось мимо жизнь уже промчалась,
Душа моя совсем была пуста.

Но вздернув крылья, снова поднималась,
Как птица белая, взлетая в вышину,
И ни когда, при том не сомневалась,
Что я не выдержу, я упаду.

Вся наша жизнь - большое испытание,
И кажется, что отвернулся Бог,
Но, надо верить силам мирозданья,
И вновь земля уходит из под ног.

И вновь, я снова поднимаюсь,
Чтобы взлететь, забыв про все,
И знай, что никогда я не отчаюсь,
Пусть будет так, чем было б ничего.

И вновь любовь мне согревает душу,
И снова птицей хочется парить,
Теперь я знаю точно, ты не нужен,
Чтоб излечиться, надо снова полюбить!