Я не умею

Светлана Степчук
Я не умею чувства выражать,
Они, как ком стоят у горла,
И хочется взлететь, парить, летать,
Как птица, крылья распрастерла.

Я не умею о любви сказать,
Свои эмоции прячу, убираю,
И только взлядом одарить,
Могу, и от любви сгораю.

Я не умею все таки счастливой быть,
И одинокою звездой печальною,
По бесконечному по небу плыть,
И млечный путь искать отчаянно.

Я не умею мысли уловить,
Чтобы собрать все воедино,
Сказать безумно и красиво,
Как хочется тебя любить!