Подарить тебе!

Светлана Степчук
Подарить тебе лучик солнца,
Чтобы ярче душа светила,
Чтоб однажды утром в оконце,
Нежным взором моим разбудило.

Подарить тебе мое сердце,
Чтоб горячим теплом согрело,
Чтоб к душе твоей тонкой дверца,
Распахнулась и улетела.

Подарить тебе синее море,
Взглядом нежным оно чтобы пало,
И гуляло оно на просторе,
Теплым ветром дыхание стало!

Подарить тебе кусочек лета,
Стужу январскую чтоб заглушила,
Яркими красками буйного цвета,
Вихрем эмоций тебя одарила!