Для тебя пишу!

Светлана Степчук
Для тебя ли пишу, я не знаю,
Ты услышишь меня или нет?
И в мечтах я в объятья впадаю,
Словно утро в осенний рассвет.

Даже если и слышишь немножко
Моего ты дыхания стон.
Пусть к тебе эта с болью дорожка,
Будет ухо ласкать, словно сон.

Эти строчки с ноябрьской грустью,
Пусть навеят в душе теплоту.
Откровенья теперь не боюсь я,
Лишь бы знал ты, что я все живу!

Да, живу лишь одною надеждой,
Каждой рифмой тебе донесу.
Ты услышишь меня, как и прежде,
Даже, если дорогой сверну.