Тень

Бэрами Уильямс
Физика/химия бьет ключом.
Подойди обними меня, мне всё равно.
Один взгляд, без имени, ты хороша.
Подойди обними меня, до меня шаг.

Льется песня и музыка будто огонь,
Согревает теплом своим, мы не допьем.
Поначалу ожог, но потом хорошо.
Я сегодня уйду, но тебе всё равно.

Перехват я веду, но ты на волне
Отставать и не думала, бьешь побыстрей.
Расставаться легко, но мне всё равно.
Подойди обними меня, выпьем вино.

Не устанешь без рук, только ноги ведут.
Обгоняешь, и круг я к началу вернул.
Гонка вооружений, гонка наших сердец.
Никаких возражений, ты сегодня как жрец.

Окончание близко, мы сегодня устали.
Ноги в кровь, и пульс весь день разгоняли.
Поднимаясь и падая движемся в тлен.
Подойду обниму тебя милая Тень.