Сны светлого Города

Ксана Поликарпова
*Любимому Харькову

Я уезжаю. Светлый город
Меня опять впускает в сны,
Где каждый весел, смел и молод,
Где бесконечен день весны.

Ночь опускает тёмный полог,
В дождинках путается грусть.
Мой Город спит, а путь мой долог.
Я обязательно вернусь.


20:24
09.03.2019