Но остался, где-то... живым

Илион фон Берг
Не люби,и не жди родная
Я ушел,от боли к другим
Моё Сердце,давно,и изрядно
Потонуло,и стало глухим.

Не кляни меня бранью,напрасно
Полупьяным взглядом гляжу
На березы,на поле,на счастье…
В этом крае отныне чужом…

Хоть надеясь,и веря во что-то
Берегу в своей бедной Душе
И быть может,дошел,до упадка
Но остался,где-то…живым.

Пусть ветра,снова мысли срывает
Пусть,и дождь чуть-чуть приуныл
Моё Сердце,давно,и изрядно
Разлюбило,и стало глухим.