Ласточка!

Светлана Степчук
Билась ласточка над морем,
Вихрем в синеву взлетала,
Как любовь у нас с тобою,
В море шумном утопала.

Ласточка гнездо искала,
На большом и сером склоне,
А его мы потеряли,
В бесконечном синем фоне.

Ласточка нам не поможет,
Да, и мы ей не отыщем,
То, куда она стремится,
И чего так долго ищет!

Светлана С.