Доверяюсь Тебе, мой Господь

Ирина Шмелева
Доверяюсь Тебе, мой Господь.
В Твои руки себя отдаю.
Помоги за Тобою идти,
Оставив сомнения в пути.

На крыльях веры взлететь в небеса,
И парить, парить в вышине.
В край чудесный стремиться всегда,
Позабыв об этой земле.

(25.01.2018)