Я снова с Вами...

Валерий Шевченко 777
Я снова с Вами, господа!
Быть может, ждать Вы перестали,
А может попросту не ждали?
Но я вернулся к Вам сюда!

Да, я вернулся и опять,
Пересекутся наши взгляды,
Но коль Вы будете не рады,
Не стану Вам я досаждать!

Я снова с Вами, господа!
И дамы, я и с Вами тоже!
Вы так очаровательны, о Боже!
И хороши, как никогда!

Да, я вернулся и теперь,
Опять я буду рядом с Вами!
И верю в то, что между нами,
Открыта нараспашку дверь!

Я снова с Вами, господа!
Я думаю меня Вы ждали!
Надеюсь, ждать Вы не устали!
И я вернулся к Вам сюда!