Сандре Михайловой

Юрий Милашенко
Сегодня на своей странице
Увидел я Ваш "позывной,"
И сердце стало чаще биться,
Накрыло теплою волной

Как жаль,о Вас я мало знаю,
Но в этом тоже есть резон:
Вы для меня всегда загадка,
Цветов немыслимых сезон

А если б я был Вашим мужем,
Я б каждый день и каждый час
Хотел бы Вам быть очень нужен,
Чтобы заботиться о Вас.

Быть может это тривиально,
Вас обожаю...Виртуально.