Подвожу черту

Галина Стрелец 2
Верните в душу мне покой,
Не смейте снов моих тревожить.
Не Вам писать под той чертой,
Где нужно чувства подытожить.

Вы далеки уж от меня,
И образ Ваш совсем не четкий.
Игру вели Вы не любя
И разводили, как девчонку.

Вам было весело, смешно,
В глазах огнем горел кураж.
Ну, что же, было и прошло,
В помойку выброшен муляж.

В душе опять легко, свободно.
Вы с корнем вырвали мечту.
С меня теперь уже довольно.
Сама я подвожу черту.