Раскинул свои сети

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М. «Паутина»

Раскинул свои сети,
Он насекомых ждёт.
Из них кто  попадётся,
Тот прекратит полёт.
               (паук)

Плетёт он сеть умело, отлично знает дело,ловко ловит мух, конечно же, паук!