Женщина с баяном. Мартовское

Инна Сантим
Под панцирем душа нага и беззащитна
Откроешься на миг и вот, удар суров
Жизнь всадница с характером, и часто бьёт копытом
Её гнедая лошадь, переходя в галоп.

Тогда вжимаем голову,  в укрытие скорее
Передохнуть, оттаять и раны зализать
Клаустрофобия.... , страдать я не умею
Опять в шальную жизнь придётся выползать

Кто я? Сама не знаю, Бываю тише мыши
потом опять меняюсь и вот я - ураган
Ну а когда весной коты поют на крыше
Прям хочется скорее мне в руки взять баян