В глазах остаток от живого

Илион фон Берг
Я не испытаю,больше этих чувств
Что ты меня,когда-то наградила,
И звонкий голос сердца поутих...
И жизнь меня,порядком изменила

Теперь,нет разницы уже в ни в чём
Слова утратили дыханья веры…
И мир,что был вокруг меня…исчез
И ты,в Душе,навек,моей-померкла

И как,и не было,тех дней родных
Прошла пора,и Солнце стало стылым
И кто бы знал,что вся твоя Любовь
Будет забитостью моею…

Наверно,нет,и смысла говорить
Что я-Люблю,что чем-то,ещё болен
На строках слезы и вино
В глазах остаток от живого