Изумруды с глаз поэта

Генрих Миг
Изумруды с глаз поэта!
Будто смотрят из лесов
И мелькают искры лета
Описать он всё готов,

И малиновые губы( Ки)
В стих и дар из облаков
Жемчуга ми эти зубы,,
Да  причалы всех портов

Малина сос стоит !!!
Из многих вкусных долей
Любовь огня манит!!!
Человек прекрасен волей,

Малиновая доля!
В ней розовый бриллиант
На то дана нам воля,
И вспыхнет в ней талант

Талант он многограннен
Всех чудом поразит
Он исренен и славен
Любовь нас всех манит,

И тянет в ней магнит!

Малина-ягода! Блестит,
Игрой и даже красотою
Любовь поэта вас манит
И мыслью даже Внеземною

P S
Быстрый и вольный стих
подлежит коррекции,