Калейдоскоп жизни

Юлия Жухлистова
Всё чаще стала ты грустить,
что годы быстро пролетают,
Что ускоряет время шаг,
как день, недели пробегают.

И вспомнить хочется порой
из давней юности картинку,
И может даже иногда смахнёшь,
тайком от всех, слезинку...

И ночью долго не уснёшь,
листки судьбы перебирая,
Над тем, чего смогла достичь,
и что хотела, размышляя...

Но жизнь - всегда калейдоскоп
любви и грусти, и страданий,
Задумок новых, новых встреч,
и неисполненных желаний.

Ведь, так случается порой -
то вдруг найдёшь, то потеряешь.
Такая непростая штука ЖИЗНЬ,
и ты сама об этом знаешь!